Menu do dia: Fundue
Uma das melhores coisas do inverno é comer fundue, mas sinceramente eu como no verão, primavera, outono ..srsrsrsr Mas domingo o fundue foi especial, foi no ar quentinho de uma lareira, conversado sobre conquista amorosa, éramos quatro casais contando como cada casal se conheceu e começou a namorar! Foi uma noite incrível!
Panela do Fundue, o nome correto é rechaud! Optamos pelo fundue de chocolete, fizemos com creme de leite e barra de chocolate.
Como fazer o fundue: coloca no rechaud a barra de chocolate em pedaços e vai acrescentando o creme de leite aos poucos, olha pela consistência se precisa colocar mais ou menos creme de leite, pois depende muito da marca!
Isso expressa bem essa noite, caras, bocas, gargalhadas, aquela sensação: ohhhhhh
O Douglas parece um Italiano falando!
Comentários
Eu adoro os de queijo, mas de chocolate também são uma delícia.
Gostei do blog, viu?
Já estou seguindo ; )
Beijinhos! <3
www.shoeccessful.blogspot.com.br